Воззвание
Набрав с силой воздуха в грудь,
Скажу Вам по маяковски -
Вам не в чем меня упрекнуть.
Пускай к алкоголю не стоек,
Я с ног от него не валюсь.
Поскольку не алкоголик -
Я пьяницей слыть не боюсь!!!
Слова мои эти услышьте,
Услышьте мой клич боевой.
Ну где Вы такого найдёте -
Другой не бывает такой !!!
Свидетельство о публикации №117060405525