Последний воин

Глаза открылись и свет словно ярким мечом
Прошел сквозь душу, а крик заглушил твою боль
Друзья и враги, они все мертвы
С рассветом тени исчезли, в Вальгаллы ушли
Их души там в высоте вновь покой обрели
Твои часы идут вперед неумолимо быстро
Ты просишь подождать еще

Твои доспехи - осколки веры вашей в то,
Что вы безумно все мудры!

Припев:
Адская жара сводит с ума, кровь течет ручьем
Адская жара сводит с ума, но путь не предречен

Слепит глаза, душу держит страх
Вольной стрелой ты полетишь вперед
Ветер и зной останутся с тобой
И пыль на сапогах

Бежать от смерти не стыдно, когда ты один
Перед глазами как миг пронеслась твоя жизнь
Лишь пепел и тлен оставив взамен
Окинув взором простор, поднимаясь с колен
Ты ощущаешь прилив жажды мести вмомент
Часы твои бегут вперед неумолимо быстро
И ждать уже не в силах ты

Отступник веры теперь свободен и жесток
Свой путь проложит на восток!

Припев:
Адская жара сводит с ума, кровь течет ручьем
Адская жара сводит сума и путь твой предречен


Рецензии