Ихъ бин хотелъ вас вызвать на дуэль

04/06/17

 
   > Ихъ бин хотелъ вас вызвать на дуэль
 
 
   Разрозненные кшатрии, последние из касты -
   Сокращены. Уволены в запас
 
   Барон Попкорн, Вы - не один из нас,
   Для нас - вы слишком петухасты,
   Вы - для бульона в самый раз!




Рецензии