Ехал ёкарный бабай

Ехал ёкарный бабай…

Ехал ёкарный бабай на своей машине.
Пукал, пил зелёный чай в суперлимузине.

На России мыл деньжат, сколько захотелось.
Отсылал  их в «ашхабад», чтоб и там пер_елось.

Накупил себе гарем, сплошь из украинок,
Чтоб детишек делать с кем, без тамар и нинок.

Десятину он платил лишь чинам в округе.
Этим был ментам он мил и другой напруге.

И ему пренаплевать, что бюджет голится,
Если дали кайфовать, кто отвык трудиться

И за мзду закрыл глаза на его доходы.
Голос свой отдаст он «за» - тех, кто снёс свободы,

Кто устроил кавардак, чтобы впредь яриться,
На славян орать – вахлак! Мутная водица.

Если дальше так пойдёт, вымрет род и племя
И «засеет огород» азиатов семя.

Почернеют все лицом города, станицы.
От правил, так – горле ком. Нечем уж гордиться.

Коли в космос кто летит, так- «мерси» Союзу.
Нынче «волчий аппетит» не несёт обузу.

Грабит, гробит всё что есть. То есть, что осталось,
Позабыв про долг и честь, самую их малость.

Кто нахапал, тот и пан. Ничего другого.
Есть один – по взяткам план и в загоне - Слово.

Скоро задрожит Земля от такой юдоли.
Заколышутся поля в ожиданьи воли.

Люд проснётся (может быть) от безмерной спячки.
Вот тогда умерят прыть все блатные тачки.
04.06.2017


Рецензии
Серьезно...
Респект.

Эдуард Бензахар   13.06.2017 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард. Не акын, но пишу, что вижу. с Уважением...

Игорь Филатов 3   14.06.2017 00:54   Заявить о нарушении