Бананы

Бананы, бананы, с уценкой бананы,
В магазине “Улыбка” лежат;
Придите купите бананы е*ланы,
Почувствуйте их аромат.

Такие бананы нигде не найдёте,
Хоть Волжский весь обойдите;
Их в руки возьмите и сразу поймёте,
Нет лучше их, запах вдохните.

Эти бананы лежат уценённы,
Жалобно смотрят на вас;
Священником местным они освещённы,
Благодатью всем радуют глаз.

Бананы приплыли из африки чёрной,
Росли в очень жаркие дни;
Поэтому цвет у них рыбы копчённой,
Загорели под солнцем они.

Такие бесценные чудо бананы,
На праздничный стол лишь ложить;
А люди всё мимо идут как бараны,
Им жалко бананы купить.

А их на плантации для Россиянов,
В жару шимпанзе собирал;
Он слизывал пыль с этих самых бананов,
И чистыми в ящик кидал.

30 рублей! жалко эти копейки?
Гостинец детишкам купить?
Бананы детишки запомнят на веки
И будут сильнее любить.

Есть сыр плесневелый, он очень полезный,
Есть с плеснью в продаже бананы;
Они панацея от всех болезней,
Купите бананы е*ланы!


Рецензии