Дом Господень
дом где наш Господь живёт,
нас всех любит и спасает,
в доме том нас всех Он ждёт...
почему идём мы мимо?...
дом Его для нас открыт...
суета нас погубила,
мир грехов к себе манИт...
в благодать Его не верим,
всё в сомнении живём,
закрываем пред Ним двери
сердца, сердца своего...
долго ждёт Господь заблудших,
заплутавших тут и там...
милосерден к нам идущим,
кротко радуется нам...
Он всё видит и всё знает,
кто и как и чем живёт,
любит всех и заступает,
что заслужишь, то даёт...
поспешите в дом Господень,
всех нас ждёт к себе Господь,
сердца дверь Ему откройте,
Дух Святой к нам снизойдёт...
04.06.2017
Свидетельство о публикации №117060405447