Skype

Когда наступает вечер,
Скорее спешу домой.
Ведь я ожидаю встречи
Придуманную тобой.

Беру в руки кружку чаю,
Тону в теплоте уюта...
Я здесь, я ведь так скучаю
По близкому мне кому-то...

Экран загорается ярко,
И сердце уходит в пятки,
Я жду, отчего то мне жарко!
Влюбленность ли это, ребятки?

И вот загружается Скайп.
И часто мигает конверт,
И снова волнующий драйв...
"Ну как ты, скучала? Привет."

Бывает что встретишь однажды
Прекрасного человека.
Влюбиться ведь может каждый
В мужчину из Скайпа навеки...


Рецензии