Троица

В Одном Творце Три Ипостаси,
Святая Троица Твой Свет,
Горит зарей в иконостасе,
Как Неба Вечного Завет!
Любовь, завещанная Богом,
Коснулась солнечным лучом,
Идущих крестною дорогой,
С горящим, Истины, мечем,
Но то не меч главу разящий,
Но очищающий сердца,
В нем Духа Свет животворящий,
Завет Великого Творца!


Рецензии