Какая разница
Стихи дописаны.Раставленны все точки.
Я в небо каждый день теперь кричу:
"Доволен?Все из боли мои строчки."
Какая разница как я её люблю,
Когда её нет рядом-умираю.
В открытое окно-стою,курю
И взгляд её влюблённый вспоминаю.
И я курю,чтоб вспомнить вкус его.
Вдыхаю дым,как будто бы целую.
Смотрю как дождь стучит в моё окно,
Он далеко,а я его ревную.
Для ревности не дам я ей причин,
Она одна,не стоит сомневаться.
Бывают слёзы тоже у мужчин,
Когда любя приходиться расстаться.
Какая разница как я его люблю,
Когда душа с потерей не смирилась.
Я так устал,но у небес прошу:
"Чтоб по ночам она мне только снилась!"...
Свидетельство о публикации №117060405331
______________________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 05.06.2017 05:48 Заявить о нарушении