И снова о погоде
Переменчива она!
30 градусов сегодня
ну конечно же жара
Не нужны опять наряды
шорты да купальник только
пляж зовет
зовет река
Здравствуй, лето!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, небо голубое
и прохладная волна!
Свидетельство о публикации №117060405328