Бред

Бред собачий -
Больше значит,
Потому, что не оплачен!
Потому, что суть от сути,
Просто исренний до жути.

Бред людской,
Порой, притворен,
Потому-то и тлетворен.
В человеческом не сразу
Можно распознать заразу,
И не сразу видно подлость
За игрою в благородность,
За притворством и за фальшью
Не понять, что будет дальше.

У великих, настоящих,
У руля держав стоящих,
Бред, конечнео, не собачий,
Бред расчетливый, а значит,
Бред - не бред, а просто лажа,
Наших душ и денег кража!

     (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии