Лимерик о происхождении семейства Барклеев

Лимерик о происхождении семейства Барклеев.



Попросила Андраде Барклея
Подогнать ей пахучего клея...
Но Барклеи подсели на пепси,
Как узнали, что родом-то - вепсы!
Вот такие бывают Барклеи...


Рецензии