Лимерик о настоящем мачо

Лимерик о настоящем мачо.



Джейн любила красавчика Сержа,
Зная - слово красавчик не сдержит,
Поматросит, и бросит,
И как звали - не спросит...
В Серже был, мы сказали бы, стержень!


Рецензии