Мост в будущее
Дорога к мечтам.
Не сказка. Реальность.
Небесный свет никому не отдам.
Бабочки на диком солнце порхают.
На грани тепла, не боясь сгореть.
Обсидиановые крылья мерцают,
Не тлеют, не тают.
Ими весь мир можно согреть.
Два берега в объятьях неба.
Мост – дорога к миру и любви.
Цветы лепестками тянутся к свету.
Это наши чувства. Я и ты.
03.06.2017 22:41
Свидетельство о публикации №117060405236