А где носит никто не знает эту снежную королеву

А где носит никто не знает эту снежную королеву,
Эту стерву и леди,что знает не шепот,крик.
Она снова ночью гуляет,возможно опять на лево,
И только луна скрывает ее одинокий лик.

Мечтает казаться холодной до дрожи в озябших пальцах,
Зато так безопасно,чем снова гореть в любви
И тихо она меняет на секс свое тихое счастье,
А ты не плачь о ней больше ,и даже ее не зови.
 
Истерика будет дома,когда она скинет платье,
Ведь очередной любовник никогда не будет твоим,
Она однажды сказала чувствам бурлящим - "хватит!",
Огонь поменяла на холод,тепло обменяла на дым.


А кто-то по ней скучает и плачет холодной ночью
И смотрит с дрожью и смехом такие знакомые сны,
Да только проснуться не хочет,а может уже не может,
Ведь холод дороже солнца,зима же дороже весны...


Рецензии