Я с тобой устала

Ты доверие моё,растоптал ногами.
Всю любовь мою к тебе,
Ты убил словами.
Не хочу я ничего,зря ты не уходишь.
С не любовью,с пустотой.
Каждый день проводишь.
Постепенно убивал,истерзал всю душу.
А теперь чего сидишь?
Ты любовь разрушил.
Зачем сводит нас Господь,
С теми кто не нужен.
Опыт жизни вот такой.
Нам совсем не нужен.
Сердце в шрамах,грусть,тоска.
Радость потерялась.
Разве о такой любви,я всегда мечтала.
Мелодрамы не люблю,жизнь сплошная драма.
Не хочу,уйди,прошу....
Я с тобой устала.(Любовь Монина)


Рецензии