Лимерик о любви к Украине, пришедшей, откуда не жд

Лимерик о любви к Украине, пришедшей, откуда не ждали.



У бразильской певицы Андраде
Были связи в украинской Раде!
Интерес к Незалежной -
Неподкупный и нежный:
Гарных хлопцев любила Андраде!


Рецензии