приблизилась пора...

Пришла пора и мне расстаться с жизнью.
Мне жаль себя , но больше жальче мир.
Я не хочу ,чтобы по мне справляли тризну
И чтоб устраивали всем привычный пир.

Я не уйду - оставлю своё солнце
И россыпь радуги июньского дождя
Сиянье звёзд в полуночном оконце
И лунный путь .что не закончила заря.

Я Вам оставлю душевные картины,
В которых Вы узнаете себя
Налейте же за здравие "мартини",
Вкусите с нежностью искрящего огня.

И пусть душа от чувств простых зардеет
И расцветёт, как каждый год земля,
Пусть от любви душа у вас сомлеет
И чувства искренние до конца пленят.

Пусть ветерок мелодию подхватит
И разнесёт в любимые края,
И пусть берёзка по весне лишь плачет
спасая жизни соком жажду утоля.

И пусть луга колышут разнотравьем
Их ароматы сохранятся в холода,
Я оставляю красоту и равноправие.
И счастье в вашем доме навсегда.


Рецензии