Лимерик о разнице между мореплавателями и балерина

Лимерик о разнице между мореплавателями и балеринами.


Балерина из города Осло
Не сушила на пристани весла...
Натирала цикутой соски,
И тянула на сцене носки
Балерина из города Осло!


Рецензии