Человеку нужен МФЦ

      *****

Человеку нужен МФЦ,
Чтобы получать все госуслуги,
Не стоять, как раньше, на крыльце,
И с ума сходить от долгой скуки.
Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало веселее,
Чтоб не волноваться: «Как же так!
Документы делайте скорее!».
Человеку нужен МФЦ,
Позвонить ему, услышать голос:
«Всё готово!» – счастье на лице:
«С вами никогда не беспокоюсь!».
МФЦ – приятель, друг, сосед
И еще надежный мой помощник.
Без него успеха в жизни нет,
Без него я времени заложник.


              4 июня, 2017 год


Рецензии