три в одном, как триединство

В одной избушке трое проживают....
Друг о друге ничего не знают....
Один слышит,но не разумеет....
Другой,почувствует,осмыслить не сумеет...
Ну,о третьему,надо испробовать.
Потрогать,понюхать,,на вкус попробовать..
Поэтому,узкая специализация....
Режет всё на куски и на части..
Необходима совместная кооперация...
Чтоб, Трое , в Едином,приняли участие...
...
триединство..
....
Тогда совместно- Дух+Душа+Тело.
В союзе соединения, шествуют смело...
Они и так , здесь,неразделимы.....
Умом дуальным,лишь делимы...
Заборы, мех ними построены...
Действием личного ума,благоустроены....
Но думается, о насущных потребностях..
По поводу личного приобретения...
О соседских и прочих *вредностях*...
Ответных действий, хитросплетения...

В смысле содержится духа зерно...
В скорлупе спрятано и хранится...
Но есть и такое,что в духе оно....
Произрастёт и Древом Знания родится...

Вот и в этом содержится премудрость...
Кто вкусит плод от дерева сего....
Ожидает, пути познания многотрудность..
Мудростью озарится,в конце пути,его..
Горькое и сладкое,познавая.....
Разделяя .на* " плохое и хорошее ..*
Что, всё в целостности--,это осознавая...
Тянутся ростки,из семени проросшие.


Рецензии