Вчерашнему Дню посвящается
Ты очень много важного принёс
Ты дал мне откровения, дорогу...
Зерно определённо преподнес
Как в споре каждом истина рождается
В работе виден точно результат
Когда душа страданием тяжко мается
Внутри является искомый мой костяк
И даже если тыща дел не переделана
Не вымыт пол, не приготовлен суп
Внутри души кипит работа верная
И солнце греет изнутри вовсю
И отработано проблем тугих немерено
И кажется, ну всё- закончен этот спор..
Ан нет- зеркалит друг мой зеркалом- сомнения..
И снова разжигается костёр..
И что же делать-
Принимать осталося Свой мир -
Такой ранимый и прекрасный и большой
Ведь Бог наметил каждому творению- Свой Мир -
Непознанный другим.. и потому- святой))))
Спасибо день- ты многое расставил -
В Душе моей по правильным местам..
И сомневаться мне желания не оставил-
Спасибо за глубокий этот дар!
Тем более, что не лежать пылиться-
Сей Дар мой будет - Он употребим!
Он разрешение мне выставил наславу-
Давай, трудись, не бойся .. да будет путь твой
Непоколебим...!
09.02.2017 год
(С)Елена Радостная
Свидетельство о публикации №117060405132