Без тебя

         БЕЗ ТЕБЯ

В переливах слепящих рамп
По ресницам стекала тушь.
Я впустил тебя, помню, в Храм
Обожжённых любовью душ.

Золотилась рассвета прядь,
Гнало сердце шальная прыть…
Я хотел тебе всё отдать,
Я хотел тебе всё простить.

    Припев:
Я сниму свой потёртый фрак,
Выйду в рубище, как аскет.
Я в судьбе твоей только мрак.
Ты в судьбе моей только свет.

Ты ушла, не оставив снов,
Ты ушла, не оставив уст.
Не цветёт без тебя весной
Под окошком сирени куст.

По лицу барабанит дождь,
Бросив  под ноги радуг крой.
Это ты меня всё зовёшь,
Всё манишь меня за собой.

    Припев.

                24.-25.05.17. 


Рецензии