Кому-то крылья, а кому-то - пендель...

Кому-то крылья, а кому-то - пендель...
И все летят... бодры, довольны, живы...
А разные не только ощущенья,
И сам полёт, да и перспективы! )

Волшебный пендель чудеса творит,
В реальный мир нас быстро возвращая...
Совсем не важно, кто как полетит, -
Не в этом суть: тут важно, что летаем!.. ))


Рецензии