И до конца, и в Вечности

Ещё мгновенье-
И свет погаснет.
И,тем не менье,
Я всё же счастлив;

Что верю в Бога,
Заблудший грешник.
Ещё немного
И-ад...
        кромешный.

Конечно,жалко,
Что в пекле буду...
Но,из-под палки,
Какое Чудо?

Быть фарисеем?
Идти на принцип?
Авось успею
Простить-проститься.


Рецензии
Сверх-задача!..

Владимир Кутузов-Урганчи   04.06.2017 15:55     Заявить о нарушении