На даче 2
И ночью никто не стреляет по Дронам...
Вот только холодный, потухший камин,
Да нет короля с его царственным троном.
А дача - как в очаровательном сне,
Лишь нет хрусталя,он уже упакован...
И грустно в пустующей комнате мне,
Да этот,ещё не привычный мне, холод,
Что Душу и тело окутал мои...
Ничьей нет вины, я сама так решила.
Лишь сны снова дарят мне руки твои...
И гложет сомнение - вдруг поспешила...
Свидетельство о публикации №117060405064
Ирина Горст 09.06.2017 14:59 Заявить о нарушении