Монета

Монетку подбросил.
Фортуна вертела
Монетку в полёте,
Как только хотела!
Упала монетка.
Я глянул, ну, что ж,
Она предсказала:
"Ты к ней подойдёшь!"

Удача сегодня
Конечно со мной.
Сегодня она
Не пройдёт стороной!
А вот  и девчонка
В кофточке жёлтой.
"Привет!", - говорю,
А в ответ: "Да пошёл, ты!"

К Фортуне с вопросом! -
"А как же монета?!"
И не остался
Вопрос без ответа -
Фортуна вздохнула:
"Монета - не ложь!
Она же сказала:
"Ты к ней подойдёшь!"


Рецензии