На улице снова дождь, Сыро и как-то темно

На улице  снова дождь.
Сыро и как-то темно.
Чего ты хочешь и ждешь
Стало мне все равно.

Ты играешь с кем-то в слова,
Люблю,желаю,приснюсь..
Но то без чувств игра,
Всего лишь розовый куст

Вот только тот куст без роз,
Шипы же ждут  новичков,
Тех кто рискнуть готов,
И снова поверить в любовь.

А за окном дождь
Плачет касаясь листвы,
Чего ты сидишь и ждешь,
На "вы" вы опять,на "вы"...


Рецензии