Непогода..

Тихо закачали
головами ели...

Загрустили сосны,
птиц не слышно трели..

Ждут тепло осинки..
Лето обещали...

Дождь с утра стеною,
Лес стоит в печали..

Шепчутся березки,
хмурится природа..

-Где же наше лето,
 что за непогода?!

Тратим дни впустую..
солнце ожидая..

Для чего цвели мы
Землю украшая...


Рецензии