троица

                Т Р О И Ц А
          Праздник троицы настал - Дух апостолов призвал,
          Разойтись по всей Земле - библию читать везде.
          Проповедовать о том, что не даром мы живём
          Детям нашим передать - веру в Бога не отнять.

               
                Люд России в этот день,в церкви Бога поминает.
                Как родился и воскрес и вознёсся до небес.
                Чтоб народ освободить от грехов земных,
                Дав надежду всем кто верит - вечно жить.


Рецензии
Ну что хорошего у Вас, восемь строчек 2звонка. Для начала всё окей.

Виктор Войтюк   05.06.2017 18:26     Заявить о нарушении