Богородские кадеты

БОГОРОДСКИЕ КАДЕТЫ
                Марш.
Богородские кадеты
Вместе с солнышком встают.
Видишь, плавятся рассветы
Цветом знамени в строю.

Видишь, шаг чеканят дружно –
Влево, вправо не свернут,
Ну а если будет нужно –
Защитят свою страну.

Припев:
За любовь и за Россию,
За великие дела
Вьются флаги в небе синем
И звонят колокола.

Смотрят девушки игриво –
Каждый молод, статен, крут.
Здесь комбаты и комдивы
К ратным подвигам идут.

Дух, ответственность, манеры –
Нет поступков показных.
Вырастают офицеры
Настоящие из них.

Форма, знаки, аксельбанты,
Честь и мужество в глазах,
Только кровь волнуют банты
Кавалерам на балах.

Припев.
                23.03.17.


Рецензии