Базальт
В стакане тоник с джином.
Ты спокойный, ты - хладнокровный,
Ты - компьютер, а не мужчина.
Не кричу, ты услышишь и шепот...
Ты мне не недруг, но и не друг.
Мое сердце выковырял, как штопором,
И использовал как субпродукт...
"Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий."
Может, я тебя выдумала сама?
Может эти чувства - это обуза?
Может эти глаза - моя тюрьма?
Мое второе имя — примитивное палево.
Я не умею скрывать своих эмоций.
А твое сердце, видимо, из базальта...
У меня больше нет сил с тобою бороться.
Свидетельство о публикации №117060404905