признание на скорую руку...
но тем же взглядом чувства остужая,
даёт понять, что не по пчёлам мёд,
люби, мечтай, но я тебе чужая.
ТВОЯ навязчивость, амиго*, льёт за край,
в сети есть правила и право на пространство,
пусть я одна, но мой душевный рай,
- не раздражать себя мужским непостоянством...
Судите сами, переход с "чужим" на "ты",
мне показался её жаждой быть любимой,
я соберу со всех полей цветы,
цветы докажут ей мою необходимость.
Портреты милой мне из ленты новостей,
копирую в альбомы своих хроник,
красивых много в мире есть, но всё не те,
её мечтаю пеленать с свои ладони.
И разучившись внятно говорить,
от страха, что проходит счастье мимо,
сижу в контакте от зари и до зари,
в слепой надежде стать её любимым.
В.Е.
*друг.
Свидетельство о публикации №117060404892