***

Октябрь приходит с ветрами,со снегом и слезы градом,
Ведь у кого-то праздник и тихо дрожит рука,
Я снова сжигаю письма,ведь кто-то сказал не надо,
Кто-то решил расстаться на жизни и на века.

Я помню,я верю,я знаю,что то ,что меж нами правда
В глазах снова осень и неба красивая  грустная синь,
А знаешь тому что было,я неимоверно рада,
Ты как источник в жажде среди миллионов пустынь.

Сегодня опять октябрь,и кажется двадцатьшестое,
Иди,календарь на свалку,ведь праздник не у меня,
И пусть догорают свечи,пусть льется вино рекою
А сердце безмолвно  трепещет не находя огня

Сегодня опять октябрь,сижу обнимая за плечи,
Так холоден подоконник и мне не хватает тебя,
А помнится был красивый и даже праздничный вечер,
И смех разносился и радость сворачивалась чуть звеня,

Как маленькая гирлянда,как поясок иль шарфик,
А между нами надежда,и  сказка длинною в жизнь,
Но лопнули эти чувства,как маленький грустный шарик
И как то теперь надо по речке сомнений плыть..


И это - невыносимо...


Рецензии