Борьба с инфляцией в россии

Борьба  с инфляцией  в России!
Так беспощадна  и грозна.
Что, задыхаясь от насилия
Народ  тоскует допоздна.

Все  деньги высосав, закрыв  пять сотен банков.
Ликует,  рапортуя Центробанк.
Инфляция повержена!  Однако,  жалко,
Нет    денег   в экономике  никак.

Никто не покупает нет продажи,
Всё замерло в агонии  банкротств.
Грозят всем увольнения и даже,
Не выплаты зарплат, других уродств.

Гос. Корпорации, однако,  чувствуют нормально!
Подкинет им деньжат  обычно Кремль.
Искажено в России всё морально,
Печалью скрипнула  несмазанная дверь.

При этом всём,  рвут цены в поднебесье,
Тарифы корпораций  и  акцизы   властных  рук.
Без денег  жить совсем не интересно.
Крах сей империи предвижу и "воронков" полночных стук.

04.06.2017 г.


Рецензии