Женщина, как роза?

Мужской,наш пол,он все же интересен?
Ведь мы стремимся с розой вас сравнить.
И не тигрицей или  светской львицей,
Цветок с шипами,паутины нить.

На встречу шаг,легка,как пух...походка,
Стройна и грациозна,словно Лань.
Мудра, хитра, та женщина, как кошка,
Она скрывает душу под вуаль.

Ты перед нею,преклони колено!
Ты перед нею,просто "суета".
Тебя бессилье, перед нею бесит!
В её глазах ты ноль,ты просто - Пустота!

Молящий взгляда, видит лишь ухмылку,
Она решает,что к чему и как.
Пока ты лишь в мечтах, с неё снимаешь юбку,
Она уже решила,коль умный есть,а коли есть дурак!


Рецензии