Герундий

Фокусироваться на Штатах?
На великих и знаменитых?
Как-то пошло и страшновато;
Только скот разумеет сытых.

Деловитые крохоборы
Щимят мир,даже жён порою.
Я люблю,когда поезд скорый
С тормозами и без героев.

Лишь герундий* в добыче бычит.
Светский лев обезьянам платит.
А культурная идентичность
Шире прочей и так не кстати.

На любой из вокзальных станций
Не волнует ни люд,ни город
КредитОров смертельных танцев
И кровавых переговоров.

*смесь существительного и глагола в англ.


Рецензии
как здорово про поезд!..

Владимир Кутузов-Урганчи   04.06.2017 15:54     Заявить о нарушении