АУМ

Среди ясного неба,
В звони жгучего солнца,
Из просторов вселенной
Отворилось оконце.
Завихрилось воронкой
Голубое небесье,
Закружилось в сторонке
Необъявленной песней.
Вихрь, посланник – кудесник,
Миг мгновенных дерзаний,
Силой мощи чудесной
Мне вестил предсказанье.
Звёздным жарким объятьем
Сотворилось желанье,
И обратно умчалось
В своё мирозданье.

P.S.
АУМ – в этом сочетании тонкость вибраций,
Мудрость звучания, красота построения.


Рецензии