Не жди ничего

Не жди ничего
Ничего - это пусто
Зеро на рулетке
Надежда - обман
Душе так тревожно
В запертой клетке
Что просит идти на таран
Срывает подковы
Со стен, как оковы
Удача - удел слабаков
По жизни нет правил
И нет постулатов
Законы для дураков
Сильнее нет правды
И веры надёжнее
Веры только в себя
А с правдой всегда надо быть осторожнее
У каждого правда своя
И каждый себе начертает проклятье
И каждый сумеет спастись
Кто хочет, создаст сам себе счастье
Удачи мой друг, не ленись!


Рецензии