Старый вальс

 Старый забытый вальс    
 Снова сейчас звучит    
 Кружит тревожно май    
 Память моей души
      
 Годы летят,летят      
 Радуюсь этим дням      
 Только вот нет тебя
 Рядом любовь моя      


     припев

 Играй,играй нам пианист    
 Хоть старомоден этот вальс 
 Ты восхитительный артист   
 Пусть улетают мысли вдаль 

       2

 Кружатся пары в такт      
 Вальс в тишине звучит   
 Боже красиво как         
 В памяти этот ритм         
            
 Юности нашей вальс       
 Голову мне вскружил      
 Этот разлучник май         
 Нашу любовь разбил 


          фото из интернета               


Рецензии