Знаешь, моя радость, не будет тебе писем

Знаешь, моя радость, не будет тебе писем.
Это твоя лишь прихоть, у тебя же все будет нормуль.
И будет опять улыбка на личике нежном лисьем.
И будет смеяться и плакать над нами шутник июль.

Нет,я ничего не забыла,обиды встречаю смело,
Кружится  лишь от боли и голода голова,
Как я тебя любила,быть рядом всегда хотела.
Я съесть не могу ни крошки,вся наша любовь игра.

Знаешь, не нужно плакать,от лжи я давно устала.
То что меж нами было,река  затопила в разлив .
Может быть,в том виновны были с тобой  оба…
Но не нужно эмоций,фальшивых альтернатив.

 
Знаешь, моя радость, не будет тебе писем.
Не будет больше прощаний и гулких рыданий навзрыд,
А сердцу еще больно,и скалится то рысью,
И глупо и грустно  носик мой из-под лапок торчит..


Рецензии