Любимый мой приятель

Ты первый мне открыл глаза,
Любимый мой приятель.
С тобою светлеет жизни тёмная полоса.
Ты, для меня, - опора и спаситель.

Был для меня не просто друг,
Был чем-то большим, и греха в этом не вижу.
Распахнул мне дверь туда, где тьма вокруг, -
Кошмар мой выпустил наружу.

И долго я бродила в полутьме,
Пока ты снова не поднял мне веки.
И о любви моей узнал ты лишь в письме,
Всё потому что мы далеки.

Не брошу в трудный час тебя я,
Каким бы не был твой ужасный страх.
Не унывай, жизнь - сука очень злая.
Не забывай о тёплых вечерах.

Тех вечерах, что дороги сердцу нашему,
Без конца от воспоминаний пылавшему,
Надеюсь, снова сядем на брегу пруда,
Нас объемлет приятная прохлада.

И рядом с вами буду я без масок,
Я буду искренне вам,с грустью,улыбаться...
И под гитару тихий голосок...
Мы будем этой ночью любоваться....


Рецензии