Когда

Когда меня ты мучить прекратишь?
Отъедешь ко своим родным Пенатам.
Да,навсегда я буду виноватым.
Себя винить ты мне не запретишь.

Когда же ты покинешь мой удел?
И сердце из меня навеки вынешь.
И будто бы на миг за хлебом выйдешь.
Но пропадёшь из глаз как я хотел.

Когда же ты оставишь берег мой?
И парусом раздувшимся от счастья,
Умчишься навсегда,упившись властью,
Что я один теперь тобой больной!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.