Инстаграм
Так, как будто, кому-то до этого есть дело.
Ты поклонников и фолловеров завлекаешь,
Выставляя свое тело.
Я же девочка, я должна быть облайканна.
Чтобы знать, что я этому миру нужна.
Ведь подписчики не добавляются случайно,
Это значит, что важность моя подтверждена!
Ну а если ты не живешь по этим законам,
Будь готова к проблемам в жизни личной.
Ведь только та, что следует инста-канонам,
Может найти жениха приличного.
Говорят, мужчинам не нужно умных дам,
Они тоже реагируют на «ТОПы».
Просто у каждого свой Инстаграм:
Ты можешь бесконечно постить стихи, а лайкать он будет жопы.
Свидетельство о публикации №117060404700