До ужаса тебя огорчила

Была для меня ближе всех,
Уму-разуму меня учила.
Но совершила я непростительный грех,
До ужаса тебя огорчила.

Прощения не заслужу я вовек,
Ведь ты права, хуже меня друга нет.
Во мне течёт гурьба порочных рек,
И ненависть к себе всё крепнет.

Не о себе пишу, пишу я с извиненьем,
Ведь из себя не вытащу смиренно.
Чтоб не терзало тяжкое сомненье,
Ты только не смотри презренно.

Хотелось мне общаться бы, как раньше,
Ведь ближе никогда никто не станет.
Но я смирюсь, и буду жить дальше,
И ведь никто тебя так не обманет.

Надеюсь, помнишь ты все светлые моменты
И не желаешь зачеркнуть их навсегда.
И поняла я слишком поздно, "друг на век" ты...
Не потеряешь этот статус никогда..

Сейчас ты счастлива, и я за тебя рада,
Рядом с тобой все те, кто не предаст.
Не будет лучше для тебя награды,
Ведь рядом тот, кто за тебя хоть жизнь отдаст.


Рецензии