Совсем невкусная помада...

Совсем невкусная помада,
Совсем не наш с тобою вечер,
Противно колкая прохлада,
Ужасно скомканная встреча.

Мы, вроде, вместе, но раздельно,
Всё недосказано и сложно,
Всё, знаешь ли, первоапрельно:
Смешно и дико осторожно.

Быть проще.. что ж, наверно, к лету,
Хотя о чём вы! мне б свободу:
Изящный шик кабриолета...
Не зная брод, не суйся в воду.


Рецензии