Трудяги!

В Кремле,в правительстве и в думе
Живут "трудяги"-за...сь!
А вот  народ давно в раздумье-
Откуда денежки взялись.

Не воры ведь, не казнокрады
И на зарплату лишь живут,
Но строят каменны палаты,
Икру с омарами жуют.

Был депутат там - Мироненко.
Бандюга,окаянный жлоб,
Хоть и сбежал,одномоментно,
Но пулю получил он в лоб.

И не один таких там много
И лишь начни сортировать-
Вы мне поверьте,вот ей-Богу,
Готовы многие сбежать.

В Кремле,в правительстве и в думе
Живут нахалы зашибись,
А мы в большом-большом раздумье-
Хоть завтра голым в гроб ложись.


Рецензии