Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна -
Это знает каждый.
Нет ничего ценнее её,
Вы в церковь сходите,
Прощенья у семьи попросите,
Друзей берегите,
И то, что нам Богом дано.
Вы в небо взгляните:
Солнца рассвет.
Скажите друзьям и родным,
Что ценнее их нет.
Вы лес берегите,
Цените добро,
Людей уважайте,
Это так вам нужно.
Прекрасна земля и планета вся наша,
Прекрасно дружить и любить,
Прекрасно дарить тепло и добро,
Прекрасно сердцем любить.
Бросайте оружие,
Нет навеки войне.
Людей вы цените,
Любите и хватит дурить.
Вы кровь не несите,
Не нужно войны,
Вы землю цените,
Она всем людям нужна.
Кончайте экспансию –
– Захват всего мира,
Умерьте вы пыл свой,
остановитесь!
И скажем дружно:
«Конец войне».

               4 июня 2017 года


Рецензии