Забытый...

Как тень, среди людей...
Он есть иль нет его?
Кто таков? никто не знает...
И сам забыл он о себе.
Он забытый человек,
Тень потерянная средь нас!
Он кто? Откуда этот человек?
Никто не помнит, никто не знает...
Все забыли...очень жаль...
Прости...безличный,
Все забыто о тебе...


Рецензии