Письмо от мамы...

"Оберегая лишь тебя"
Мой взгляд, твой парус провожает.
От берега тихонько отплывает.
Морские волны нас качают.
Корабль дальше уплывет.
Ты слушай голос мой не строгий.
Такой же близкий и далекий.
Когда случится там беда.
Ты подними свои глаза.
Увидишь в небесах меня.
Всегда смотрящий на тебя.
Оберегает здесь всегда.
Не забывая никогда.
Потом тихонько ты пойдешь.
И вспомнишь мир далеких грез.(Моей подруге Магиной Антонине.)


Рецензии